Vous travaillez avec Mollie et souhaitez avoir un aperçu de tous les dossiers qui ont été approuvés mais pas (encore) payés? Eaglebe dispose alors de quelques options pour récupérer rapidement ces fichiers.

En un coup d'œil

Via Gestion - Organisation - Configuration Table des permis, vous pouvez activer une option (icône) qui s'affiche dans le menu des permis pour tous les dossiers qui ont été approuvés mais pas encore payés.

Gestion :

Menu Permis :

Signe euro rouge pour afficher un dossier qui a été approuvé mais pas (encore) payé.

Via le filtre

Le menu "Permils" vous permet de créer un filtre qui ne fera apparaître que les fichiers approuvés mais non encore payés. Pour ce faire, utilisez les filtres : 1) Statut = approuvé ; 2) Statut de paiement = non payé

D'autres filtres supplémentaires peuvent être utilisés si nécessaire.

Résultat :

Via export

Vous pouvez aussi toujours prendre une exportation de l'Eaglebe. Dans cette exportation, tous les résultats obtenus au cours d'une période donnée seront affichés. Dans l'exportation elle-même, vous pouvez filtrer les colonnes sur le statut "approuvé" et le statut de paiement "non payé".

Colonne C = Statut d'Eaglebe ("approuvé")

Colonne BB = Mode de paiement ("non payé")

Pour en savoir plus sur l'exportation, cliquez ici.