Tâches

Structure du menu Tâches

Pour savoir quels fichiers vous devez traiter quotidiennement, Eaglebe travaille avec les Tâches. Pour chaque utilisateur, vous pouvez définir les tâches qu'il doit effectuer sur la plate-forme. Vous trouverez de plus amples informations sur la configuration des tâches dans la section Gestion d'Eaglebe - Utilisateurs

Dans le menu Tâches d'Eaglebe, on peut trouver toutes les tâches assignées aux différents utilisateurs dans Eaglebe. Par défaut, la liste des tâches qui vous sont assignées en tant qu'utilisateur s'ouvre. Pour exécuter une tâche, il suffit de cliquer dessus et la page de détails de la tâche s'ouvre. Si votre nom n'apparaît pas dans la rubrique "Utilisateur", cela signifie qu'aucune tâche ne vous a été attribuée à ce moment-là et que vous verrez les tâches de tous les utilisateurs.

Cependant, vous pouvez toujours accéder aux listes de tâches de vos collègues en cliquant sur votre propre nom (la croix) et en sélectionnant un nouveau nom dans la liste :

C'est également le mode de travail pour des personnes qui travaillent en Back-up.

Supposons que votre collègue qui traite normalement les dossiers soit malade. Ensuite, vous allez dans le menu Tâches d'Eaglebe et vous choisissez le nom de l'utilisateur qui est absent. Vous y verrez la liste des tâches qui doivent encore être accomplies. Il vous suffit de cliquer dessus pour lancer le traitement. Notez que vous avez besoin des rôles nécessaires pour cela dans Eaglebe. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Gestion d'Eaglebe - Utilisateurs.

Dans le menu Tâches, outre le filtrage par utilisateur, d'autres filtres sont disponibles, tels que "Tâches" et "Type" (voir aussi les images ci-dessus). Vous pouvez également filtrer sur le type de tâche, à savoir la validation, l'autorisation, la validation d'événement, etc. Vous pouvez également filtrer sur le type de tâche, c'est-à-dire les occupations du domaine public, les événements ou les incidents.

Important : une fois la tâche est faite, vous ne trouverez plus de tâches dans ce menu, car elles sont traitées. Le fichier peut être récupéré via le menu "Permis".

Est-ce que tu le savais ?

1. Vous pouvez également ouvrir les tâches avec le clic droit de la souris afin que le fichier s'ouvre dans un onglet séparé.

2. Vous pouvez donner des avis en vrac pour les occupations du domaine public ?

3. Vous pouvez valider en masse pour les occupations du domaine public ?

Vous trouverez plus d'informations sur les deux derniers points ci-dessous.

Validation en vrac

Lorsque vous sélectionnez plusieurs tâches de validation, vous pouvez valider plusieurs dossiers à la fois. Vous pouvez inclure les paramètres suivants :

Attribuer les dossiers à un service

Indiquer si un plan de signalisation est nécessaire

Demandez des avis aux conseillers disponibles

Veuillez noter que la procédure de traitement indiquée sera la même pour chaque fichier !

La validation finale peut être effectuée en sauvegardant les paramètres avec l'icône de la disquette dans le coin supérieur droit. Toutes les tâches seront ensuite exécutées en fonction des paramètres sélectionnés. Cela peut prendre un certain temps en fonction du nombre de tâches à effectuer. Veillez à ne pas fermer ou rafraîchir la page du navigateur à ce moment-là !

Avis en vrac

Si vous sélectionnez plusieurs tâches d'avos, vous pouvez conseiller plusieurs dossiers à la fois. Vous pouvez entrer les paramètres suivants :

Évaluation (positive ou négative)

Commentaire

Veuillez noter que l'évaluation et le commentaire ajouté seront les mêmes pour chaque fichier !

Vous pouvez exécuter les avis en cliquant sur le bouton "Aviser en masse" une fois que tout est terminé.