Lorsqu'une interdiction de stationnement est placée (par des services propres) ou récupérée (par des citoyens), il est toujours intéressant de savoir quels véhicules étaient présents au moment de la mise en place de l'interdiction de stationnement. Grâce à ce module, tant le demandeur que l'employé du Back-Office peuvent laisser derrière eux les plaques d'immatriculation.

Déclaration des plaques d'immatriculation par le demandeur

Le demandeur peut consulter toutes les demandes qu'il a demandées via son portail Eaglebe. Lorsque la demande est approuvée, l'option "Plaques d'immatriculation" apparaît dans le dossier.

Lorsque le demandeur sélectionne cette option, le nouveau formulaire de déclaration des plaques d'immatriculation s'ouvre. Tout d'abord, il sera demandé s'il y avait ou non des voitures présentes au moment de placement:

Si la réponse à cette question est "oui", les données suivantes concernant les véhicules présents peuvent être fournies :

• Plaque d'immatriculation
  • Rue
  • Numéro de maison/marqueur de kilomètres
  • Marque/type de voiture
  • Heure de l'enregistrement (date + heure)
  • Toute pièce jointe (photos ou autres documents)

Les données de plusieurs plaques d'immatriculation peuvent être incluses dans un même rapport via l'icône plus:

Attention: Il est necessaire d'avoir un compte sur Eaglebe afin de introduire les plaques d'immatriculation.

Les plaques d'immatriculation aboutissent dans le back office

Toutes les plaques d'immatriculation signalées sont automatiquement liées au dossier correspondant dans le back-office d'Eaglebe. Elles apparaissent sous l'onglet "Extra - Plaques d'immatriculation". Ici, vous avez une vue de toutes les plaques d'immatriculation signalées et des données correspondantes.

Les images ajoutées peuvent être téléchargées via le bouton de téléchargement situé à côté de la "Aperçu" (voir image) et se trouvent également sous l'onglet "Documents". Le bouton Refresh vous permet de recharger la page si vous souhaitez ajouter vous-même une plaque d'immatriculation depuis le back-office.

Ajoutez vous-même les plaques d'immatriculation dans le back-office

Il est également possible de signaler les plaques d'immatriculation directement dans le Back-Office. Dans l'onglet "Extra - Plaques d'immatriculation", vous verrez une icône plus à l'extrême droite, qui offre la possibilité aux utilisateurs de la plate-forme de laisser des plaques d'immatriculation (par exemple, si elles ont été remarquées / placées par des services internes).

Lorsque vous cliquez sur l'icône plus, le formulaire s'ouvre pour signaler une plaque d'immatriculation.

Lors de la sauvegarde, vous recevrez un message indiquant que votre note a été créée correctement et après avoir rafraîchi (en cliquant sur l'icône de rafraîchissement), vous pourrez retrouver les plaques d'immatriculation dans le Back-Office.