Commencer une nouvelle demande

Grâce au menu "Nouveau", il est facile de lancer une nouvelle demande depuis le back-office. Selon les modules avec lesquels votre conseil fonctionne, différentes options sont disponibles :

Lorsque vous cliquez sur l'une des options, le formulaire de demande de votre conseil s'ouvre.

Tu le savais?

L'url du formulaire de demande d'ouverture est le lien que vous placez sur votre site web lorsque vous mettez en ligne Eaglebe !