Permis

Structure du menu Permis

Si quelqu'un a une question sur son permis, vous pouvez facilement la trouver dans le menu "Permis", également appelé "archives Eaglebe". Vous avez ici un aperçu de tous les permis via la carte interactive ou le tableau sous-jacent.

Carte

Avec la carte interactive, vous pouvez appeler des instantanés spécifiques de votre domaine public, par exemple en filtrant pour un lieu spécifique et un moment précis dans le temps.

Permis

Le menu "Permis" est construit de telle sorte que la dernière demande soumise se trouve en haut de la liste. Il y aura 10 permis par page (voir jaune sur l'image) et 10 pages maximum (voir orange sur l'image), récupérées automatiquement par Eaglebe. Les dossiers plus anciens peuvent être chargés en passant à la page 12, 13,... Par défaut, nous gardons donc une trace de tout, mais grâce à l'utilisation des options de filtrage, vous obtiendrez des résultats ciblés plus rapidement.

Pour consulter un fichier, il suffit de cliquer dessus avec la souris.

Remarque : après 18 mois, les informations de contact ne sont plus conservées et la mention "aucune donnée" apparaît dans le permis.

Pour effectuer certaines recherches, vous pouvez utiliser le filtre (icône à gauche dans un cadre vert). Les deux autres icônes sont respectivement "rafraîchir" et "télécharger l'export". Si vous voulez en savoir plus sur la manière de prendre une exportation, lisez cet article.

Cliquez sur l'icône à gauche et la fonctionnalité de recherche/filtrage se déploie. Vous pouvez chercher sur :

Période, date de la demande, date d'approbation, EaglebeID, nom du demandeur, nom de la société, adresse, nom de l'événement, client, entrepreneur, signalisation responsable, responsable de l'événement, coordinateur de la sécurité, statut, type, mode de paiement, statut du paiement, département

Cela peut varier en fonction des modules que vous utilisez en tant qu'autorité locale.

Pour appliquer le filtre, cliquez sur la coche. Une fois le filtre activé, l'icône du filtre sera visible en jaune.

Pour vider le filtre, cliquez sur l'icône de la poubelle.

Est-ce que tu le savais ?

• Vous pouvez ouvrir un permis dans un onglet séparé en cliquant dessus avec le bouton droit de la souris.
  • Vous pouvez ajouter des codes couleur pour les fichiers actifs, passés et futurs (voir Gestion - Organisation).
  • Vous pouvez choisir vous-même l'ordre des colonnes et ajouter des colonnes supplémentaires à la vue d'ensemble (voir Gestion - Organisation).