Le premier menu que vous trouverez dans Eaglebe est le menu "Bienvenue". Nous expliquons ci-dessous quelles informations peuvent être trouvées ici.

TABLES DES MATIERES

Aperçu

Mes tâches

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Bienvenue - Aperçu", vous obtenez un aperçu personnel de toutes les tâches assignées à votre utilisateur. En cliquant sur un numéro, vous obtiendrez un aperçu filtré des tâches sur lesquelles vous avez cliqué dans le menu " Permis ". Si vous cliquez sur "15 Signalisation", le menu Permis s'ouvre avec ces 15 tâches de signalisation qui doivent encore être exécutées.

En fonction des modules dont vous disposez, un aperçu différent peut être donné ici. Si vous travaillez avec tous les modules, vous trouverez des tâches pour ODP, EV et ZB. Évidemment, si vous ne travaillez qu'avec ODP, vous ne trouverez que des tâches pour ODP. Bien entendu, il faut également tenir compte du fait que tout doit être réglé correctement dans Gestion - Utilisateurs.

Remarque: cet aperçu n'est pas un aperçu général, mais seulement un aperçu des tâches pour votre utilisateur.

Tâches ouvertes par utilisateur

En bas de la page, vous obtenez un aperçu de toutes les tâches ouvertes à tous les utilisateurs de votre administration locale pour tous les modules qui sont actifs. Ainsi, ici, vous pouvez facilement reprendre les tâches d'autres utilisateurs si quelqu'un est absent en cliquant sur le numéro. Ici aussi, un filtre permet de choisir si vous souhaitez recevoir cet aperçu uniquement pour les occupations, les événements ou toutes les tâches.

ODP

Tâches ouvertes

Dans cette aperçu, vous pouvez trouver toutes les tâches attribuées dans le cadre du module occupation du domaine public. En d'autres termes, vous obtenez ici une vue d'ensemble de toutes les tâches qui sont encore ouvertes au traitement dans le module ODP. Cliquez sur un numéro pour accéder aux tâches à effectuer.

Tâches ouvertes par utilisateur

En bas de la page, vous obtenez un aperçu de toutes les tâches ouvertes à tous les utilisateurs de votre administration locale, en particulier dans le module ODP. Vous pouvez donc facilement reprendre les tâches d'autres utilisateurs si quelqu'un doit s'absenter en cliquant sur le numéro des tâches ouvertes.

Evénements

Permis par statut

Dans cette aperçu, vous pouvez trouver toutes les tâches assignées dans le module Événements. En d'autres termes, vous obtenez ici une vue d'ensemble de toutes les tâches qui sont encore ouvertes au traitement dans le module EV. Cliquez sur un numéro pour accéder aux tâches à effectuer.

Tâches d’avis en cours

De cette façon, vous pouvez garder un aperçu du nombre de tâches de conseil encore ouvertes pour une catégorie particulière. Est-ce que ODP a 13 tâches consultatives ouvertes ? Alors peut-être la police devra-t-elle de toute urgence donner ses conseils. Vous gardez une vue d'ensemble ici.

Évenements planifiés

Vous trouverez ici un aperçu chronologique de tous les événements à venir dans la municipalité. Cet aperçu est structuré de manière à ce que tout soit visible à partir d'aujourd'hui jusqu'à un nombre X de temps dans le futur. De cette façon, vous pouvez vérifier si toutes les actions nécessaires ont déjà été prises pour les événements à venir.

En utilisant les boutons en haut à gauche (triangle inversé), vous pouvez également filtrer sur différents paramètres pour trouver rapidement un événement. Le bouton Rafraîchir situé à côté vous permet de recharger la vue d'ensemble. À l'extrême droite, vous pouvez également utiliser les flèches pour naviguer vers les pages suivantes.

Dans l'aperçu lui-même, les détails succincts de l'événement sont donnés. En outre, il sera déjà visible si l’avis a été demandé (pouce vers le haut : avis positif / pouce vers le bas : avis négatif). S'il y a encore un point d'interrogation, l’avis doit encore être donné. Voulez-vous aussi voir rapidement qui doit encore donner les avis? Il vous suffit ensuite de passer la souris sur le point d'interrogation pour voir apparaître le nom de la personne qui n'a pas encore donné son avis. Si vous voulez plus de détails, vous pouvez aussi simplement cliquer sur l'événement et la page de détails s'ouvrira.

ATTENTION : Ce menu contient 200 résultats par défaut. Vous voulez plus de résultats futurs ? Recherchez-les dans le menu Permis.

Afbeelding met tekst, schermafbeelding, computer
Automatisch gegenereerde beschrijving