Avez-vous régulièrement besoin de demander une prise de domaine public ou organisez-vous régulièrement des événements ? Alors un compte Eaglebe est peut-être une bonne idée pour vous !

Avec un compte Eaglebe, vous avez accès à votre propre portail Eaglebe. Grâce à ce portail, vous pouvez soumettre des demandes à toute ville ou municipalité de Belgique qui travaille avec la plateforme Smart City d'Eaglebe. Vous obtiendrez également un aperçu de toutes les demandes soumises et vous pourrez enregistrer diverses coordonnées afin qu'elles soient remplies automatiquement lors de demandes ultérieures.

Et si cela ne suffit pas, vous avez également la possibilité de prendre un certain nombre de mesures concernant vos demandes. Depuis le portail Eaglebe, vous pouvez prolonger les collectes, copier des événements, télécharger des bordereaux de paiement et bien plus encore.  Le portail Eaglebe est l'outil idéal pour un usage tant professionnel que privé !

TABLES DES MATIERES

-----------------------------------------------------------------------------

Commencer avec le Eaglebe Portal

Si vous surfez sur https://app.eaglebe.com , vous serez dirigé vers l'écran de connexion Eaglebe. Grâce à cet écran de connexion, vous pouvez vous enregistrer en tant que nouvel utilisateur, vous connecter en tant qu'utilisateur existant ou modifier votre mot de passe si vous êtes déjà enregistré.

S’inscrire

Vous devrez vous inscrire pour la première utilisation. Cela se passe comme ceci :

• A la question 'Pas encore de compte?',  cliquez sur le lien 'S'inscrire ici'.

• Vous saisissez ensuite un nom, une adresse e-mail et un mot de passe. Attention : le mot de passe doit contenir au moins 7 caractères, dont au moins 1 MAJUSCULE, 1 signe de ponctuation et 1 chiffre.

• Sous le mot de passe, une autre case doit être cochée. Ce dernier vous demandera l'autorisation de conserver vos coordonnées afin que vous puissiez soumettre de nouvelles demandes de d'occupation du domaine public plus rapidement.

• Une fois que vous avez rempli correctement les champs, cliquez sur "Inscrivez-vous".

• Vous recevrez ensuite un e-mail à l'adresse e-mail fournie pour confirmer le compte que vous avez créé.
    Vous ne recevez pas d'e-mail ? Vérifiez votre dossier spam ! Si l'e-mail n'arrive pas non plus à cet endroit, veuillez envoyer un e-mail à help@eaglebe.com.

• Cliquez sur le lien dans le courriel et vous recevrez une confirmation d'inscription à l'écran.

• Cliquez sur "Connectez-vous" pour accéder à l'écran de connexion et se connecter en tant qu'utilisateur.

Se connecter

Si vous êtes déjà inscrit, vous pouvez vous connecter en entrant votre adresse e-mail et votre mot de passe et en cliquant sur "Se connecter".

Mot de passe oublié

Oublié votre mot de passe ? Cliquez sur "Mot de passe oublié ? Saisissez ensuite l'adresse e-mail utilisée et cliquez sur "Réinitialiser".

Vous recevrez ensuite un courriel pour réinitialiser votre mot de passe. Grâce à cet e-mail, vous pouvez récupérer votre mot de passe en le saisissant deux fois dans cet écran (voir ci-dessous). Après avoir cliqué sur "Enregistrer", votre compte est modifié et vous pouvez vous reconnecter avec vos nouvelles coordonnées.

Vous avez des questions supplémentaires lors de la création de votre compte ? Veuillez contacter le personnel de la municipalité ou de la ville où vous souhaitez déposer votre demande. Ils ont les connaissances nécessaires pour vous aider !