A partir d'Eaglebe, vous pouvez exporter les données de facturation dans un format (TXT) qui peut être facilement importé dans Onyx. De cette manière, vous créez un lien fluide entre Eaglebe et la comptabilité. Dans cet article du helpdesk, nous expliquons en détail la mise en place et le format de ce lien.

Vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement général des paiements, l'exportation des données et le lien avec la comptabilité ? Dans ce cas, lisez cet article du Helpdesk.

1    Configuration de l'intégration

Le lien entre Eaglebe et Onyx est disponible gratuitement du côté d'Eaglebe. Pour pouvoir exporter des factures à partir d'Eaglebe, les paramètres suivants doivent être inclus :

• Le NRN doit être demandé pour identifier les individus de manière unique. Cette demande n'a pas encore été faite au sein de votre organisation ? Si c'est le cas, veuillez nous contacter via notre Helpdesk afin que nous puissions le mettre en place.
  • Le numéro d'entreprise doit être demandé pour les entreprises. Vous pouvez le paramétrer via le menu « Gestion - Formulaire de demande - Autres paramètres ».
  • Les paramètres d'exportation doivent être configurés en fonction du fonctionnement de l'administration locale. Vous trouverez plus d'informations sur ces paramètres dans cet article du Helpdesk.

Une fois que ces paramètres sont en ordre, vous pouvez exporter les données de facturation d'Eaglebe vers le système comptable. Pour ce faire, nous recommandons une exportation automatique. Vous trouverez plus d'informations sur l'exportation (automatique) dans cet article du Helpdesk.

Attention: n'oubliez pas de contacter votre gestionnaire Onyx afin que les mesures nécessaires soient prises pour lire les fichiers d'exportation d'Eaglebe dans Onyx.

2    Format d'exportation

Ce fichier d'exportation contient toutes les données de facturation d'Eaglebe et leurs dérivés nécessaires. Un aperçu complet de toutes ces données se trouve dans le fichier Excel ci-joint (voir en bas de cet article).