Eaglebe permet d'octroyer des permis non seulement pour les types d'occupation "standard", mais aussi pour les types atypiques tels que les terrasses, le commerce ambulant, etc. En effet, grâce au module ODPFlex, vous pouvez choisir les questions à poser ou à ne pas poser, adapter les textes d'aide, gérer les délais de candidature, etc.

Illustration du formulaire de demande :

Gestion - Types d'occupation:

Une demande de terrasse au sein de votre Conseil doit-elle être demandée pour au moins un an ? Saisissez ensuite "365" sous "Période minimale (jours)". De cette façon, le calendrier de la demande n'autorisera que les demandes pour une année.

Les terrasses sont-elles gérées par un autre département ? Sélectionnez ensuite le bon département sous "Terrasse" et ces demandes seront envoyées aux utilisateurs de ce département avec la tâche "Validation". Vous pouvez en savoir plus sur les rôles et les tâches dans cet article.

Dans les textes d'aide, ajoutez le texte d'accompagnement indiquant les informations dont vous avez besoin.