Si une application n'est absolument pas pertinente pour votre équipe, elle peut également être supprimée à tout moment. Un permis ne peut être supprimé que lors de l'étape de validation (pour en savoir plus sur le retour à l'étape de validation, voir le bas de l'article).

Résultat de la suppression : l'application n'est plus visible sur la carte ou dans le menu Permis. L'équipe d'Eaglebe ne peut plus non plus récupérer la demande, l'action est irréversible. Ne l'utilisez donc que dans les cas où il n'est absolument plus nécessaire de consulter l'application dans Eaglebe. Toutefois, lorsque vous exportez toutes les informations relatives aux permis, vous pouvez toujours voir cette demande. Dans le portail du demandeur, le dossier sera affiché avec le statut "supprimé". Le demandeur peut toujours prendre une copie si nécessaire.

Vous voulez supprimer un dossier mais vous êtes déjà dans un autre statut ? Ensuite, vous pouvez toujours revenir au statut "validation".

Allez dans l'onglet "Demande" et sélectionnez l'option "La demande est-elle incomplète ? Ne pas cocher pour envoyer le message au demandeur et cliquer sur 'sauvegarder' (disquette à droite).

Le fichier obtient le statut "Incomplet".

Ensuite, decochez la question et choisissez à nouveau "sauvegarder". Le statut devient Validation. Dans l'onglet Validation, vous pouvez supprimer le fichier.

Attention :  La suppression d'un fichier nécessite des droits d'administrateur.