Premiers soins pour une demande via Eaglebe

Vous avez une question concernant votre demande occupation du domaine public ou d'un événement ? Vous avez besoin d'aide pour remplir certaines données ? Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la manière de soumettre votre demande ? Alors vous êtes sur la bonne page. Nous vous expliquerons volontiers qui est le mieux placé pour demander de l'aide.

Pour toute question, veuillez contacter la municipalité ou la ville où vous souhaitez déposer / avez déposé votre demande. Ils sont votre première ligne d'assistance.

Comment pouvez-vous contacter un membre de la municipalité ou de la ville ? Surfez sur Google ou sur le site web de la municipalité ou de la ville et tapez "occupation du domaine public", "permis de signalisation", "organisation d'un événement", etc. Vous serez dirigé vers la bonne page où vous trouverez également les coordonnées des services chargés des occupations et des événements.

Quelques exemples :

Nivelles Occupation du domaine public

La Louviere organiser un événement

Qu'est-ce qu'Eaglebe ?

Eaglebe est un fournisseur d'une plateforme intelligente de permis pour les occupations et les événements du domaine public, destinée aux municipalités et aux villes qui souhaitent mieux gérer leurs demandes. Eaglebe ne fournit pas de soutien aux utilisateurs finaux tels que les citoyens, les entrepreneurs et les organisateurs d'événements. En remplissant le formulaire de demande via Eaglebe, vous trouverez les conseils et les articles d'aide nécessaires. C'est pourquoi nous recommandons toujours de contacter les employés de la municipalité ou de la ville en cas de questions. En cas de problèmes techniques, vous pouvez alors nous contacter.