Pour soumettre une nouvelle demande via votre portail Eaglebe, accédez à l'onglet "Nouvelle demande". Ici, vous pouvez soumettre une demande d'occupation de domaine public ou d'événement pour toutes les villes belgiques qui sont clientes d'Eaglebe (attention : donc il est possible que vous ne trouviez pas toutes les communes!) Pour sélectionner la ville/municipalité en question, tapez le nom de la ville/municipalité. Une fois que vous aurez commencé à taper, vous verrez apparaître une liste de toutes les villes possibles. Vous pouvez simplement cliquer sur la ville ou le village souhaité.

ATTENTION : Vous ne trouverez pas d'arrondissement ! Indiquez toujours le nom de la ville ou du village d'origine.

Après avoir sélectionné une ville ou une municipalité, vous pouvez choisir de collecter le domaine public ou un événement (le cas échéant). Ce lien vous redirigera automatiquement vers le formulaire de demande correspondant.