Si, en tant que commune, vous travaillez déjà avec 3P pour le traitement des tâches des bons de travail, vous n'avez plus besoin de les exporter d'Eaglebe pour les importer dans le logiciel utilisé, mais elles seront automatiquement récupérées par 3P.

Comment 3P peut-il récupérer les tâches d'Eaglebe ?

Cela nécessite bien sûr quelques paramétrages.

1) Via le Helpdesk, demandez à un employé d'Eaglebe de vous fournir le Client & le SecretID. Avec ces données, vous pouvez vous connecter à Eaglebe dans 3P.

2) Allez dans Gestion - Organisation - Configuration bon de travail.

Définissez la configuration comme d'habitude : lisez-en plus dans Gestion - Organisation - Bon de travail.

Vous devez décocher le paramètre suivant si vous ne souhaitez plus traiter les tâches créées dans Eaglebe, mais dans un logiciel externe, par exemple 3P :

Si vous naviguez ensuite dans le menu Bon de travail, vous obtiendrez le message suivant. Vous ne pouvez plus manipuler/consulter la liste des tâches dans le menu Bon de travail d'Eaglebe. Ces tâches ont été récupérées par la partie externe dans le logiciel qu'elle gère.

Cependant, vous pouvez toujours créer des tâches et modifier les dates via l'onglet Signalisation - Bon de travail :

Aanpassingen aan de taak (bv. aanpassen van data) wordt telkens doorgegeven aan de externe partij zodat aanpassingen niet verloren gegaan na de integratie van de taken in de externe software!