Grâce à l'application mobile "Outdoors" d'Eaglebe, vous pourrez faire le lien entre les services d'intérieur et d'extérieur. L'application mobile donnera accès à tous les fichiers d'une part, mais sera également capable de prendre des mesures sur les fichiers existants et non existants.

En outre, les personnes à l'intérieur peuvent facilement diriger les équipes sur le domaine public. Depuis l'application web (app.eaglebe.com), il est possible de créer des tâches qui seront visibles sur le smartphone de la personne à qui elles ont été attribuées.

ATTENTION: Outdoors nécessite quelques connaissances préalables ! Avant de commencer à travailler avec l'application mobile, assurez-vous d'avoir suffisamment maîtrisé le fonctionnement d'Eaglebe.

Dans cet article, nous allons voir de plus près comment les personnes à l'intérieur peuvent diriger les services à l'extérieur. Vous voulez en savoir plus sur le fonctionnement général de l'application outdoors ? Dans ce cas, lisez l'article 'Démarrer avec Outdoors'.

Nous distinguons 3 types de tâches :

• Placer/collecter

• Controle

• Maintien (suivi d’un incident)

Les deux premiers types de tâches sont créés dans le dossier lui-même sous l'onglet " Signalisation - Bon de travail ".

1) Les tâches de placement et de collection des panneaux sont créées à l'aide du bouton "Créer des tâches". Ils peuvent également être créés automatiquement (pour en savoir plus, voir Gestion - Organisation - Configuration de bons de travail).

2) Les tâches de contrôle peuvent être créées via le bouton "Créer une tâche ? N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications via la disquette en haut à droite.

Une fois que vous avez créé les tâches dans le fichier, il ne vous reste plus qu'à les attribuer au bon utilisateur. Cette attribution se fait via le menu à gauche "Bon de travail".

Pour les tâches Placer / Collecter:

Vous pouvez également l'affecter automatiquement via Gestion - Organisation - Configuration Bon de Travail, afin de ne pas avoir à le faire manuellement :

Pour les tâches de contrôle :

Le troisième type de tâche, "Suivi d'incident", est créé à partir de l'onglet Incidents. Lorsque vous cliquez sur l'incident pour lequel vous souhaitez créer une tâche de suivi, cliquez sur l'icône plus en bas de la page.

Il sera alors possible de créer une tâche pour un utilisateur afin de suivre cet incident.

Une fois que vous avez créé et assigné les tâches, elles seront visibles pour l'utilisateur dans l'application Outdoors !