Toute personne qui s'inscrit sur Eaglebe a la possibilité de cliquer sur son nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit. Pour modifier les paramètres généraux de l'utilisateur, cliquez sur votre nom d'utilisateur.

Ou s'il y a plusieurs langues disponibles dans votre municipalité :

Lorsque vous cliquez dessus, une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez choisir entre différentes sous-options. Vous trouverez ci-dessous ce que vous pouvez trouver dans les paramètres généraux d'Eaglebe.

Profil

Pour modifier vos données d'utilisateur, vos coordonnées et votre mot de passe, allez dans les paramètres du profil.

Initialement, vous serez dirigé vers vos données d'utilisateur. Ici, vous pouvez modifier le nom d'utilisateur et l'adresse électronique. Si des ajustements sont effectués, vous devez toujours cliquer sur le bouton "Enregistrer" en bas de page pour les sauvegarder.

La rubrique "Mes coordonnées" permet de saisir les coordonnées du demandeur (en tant que particulier, entreprise, association ou service municipal). Si elles sont différentes, les coordonnées du client, de l'entrepreneur, du responsable de la signalisation, du responsable de l'événement et du coordinateur de la sécurité peuvent également être saisies. Tous ces détails sont automatiquement saisis dans le formulaire de demande et ne doivent pas être répétés à chaque fois. Si vous-même, en tant qu'employé, devez parfois soumettre des demandes, vous pouvez gérer ces coordonnées ici.

En outre, le mot de passe de votre compte peut être modifié. Vous changez votre mot de passe en saisissant l'ancien mot de passe, suivi du nouveau mot de passe et d'une confirmation. Veuillez noter que votre mot de passe doit contenir au moins 7 caractères, dont au moins 1 lettre majuscule, 1 signe de ponctuation et 1 chiffre.

Notification par e-mail pour des nouvelles tâches

Enfin, il est également possible d'indiquer, sous l'option "Eaglebe", les tâches pour lesquelles vous souhaitez recevoir un e-mail.

Portal

Si vous soumettez également des demandes sous l'adresse électronique avec laquelle vous vous connectez au Back-office d'Eaglebe, vous trouverez ici un aperçu de toutes vos demandes. Vous trouverez plus de détails dans la rubrique "Eaglebe pour le demandeur - Mes demandes".

Mode sombre

Eaglebe peut être réglé non seulement sur un fond clair - plutôt blanc - mais aussi sur un mode sombre.

Afbeelding met tekst

Automatisch gegenereerde beschrijving

Langue

Si votre municipalité travaille avec plusieurs langues, vous pouvez également basculer entre les langues disponibles. Par défaut, il s'agit de NL et/ou de français.