De cette façon, nous vous tiendrons informé des changements importants ou d'autres informations pertinentes concernant la plateforme Smart City d'Eaglebe !

16/08/2022Les fichiers Msg (e-mails) donnent temporairement une erreur lorsque vous essayez de les ajouter à un fichier dans le back-office. Ce problème sera résolu dans notre prochaine release. Si vous sauvegardez un fichier msg en tant que pdf, cela fonctionnera pour ajouter le document.