De cette façon, nous vous tiendrons informé des changements importants ou d'autres informations pertinentes concernant la plateforme Smart City d'Eaglebe !

19/06/2023

[MISE À JOUR] Le problème a été corrigé avec la version 5.3.1 :

Les noms de fichiers contenant des espaces sont automatiquement convertis.

Télécharger des fichiers :

Les espaces ne sont plus autorisés dans les noms de fichiers.

En cas d'erreur lors du téléchargement, supprimez les espaces du nom du fichier.

19/06/2023 - 09u00Mise à jour 12h25 : Le filtre par adresse fonctionne à nouveau et les performances sont à nouveau satisfaisantes.

Il y a un problème avec le filtre dans le menu Permis et il y a des retards. Nous en sommes conscients et nous apporterons une solution dès que possible. Une autre mise à jour suivra à midi.

06/06/2023 - 14u20
Mise à jour 14h30 : Une première solution a été trouvée et déployée.

Il peut y avoir une interruption. L'équipe technique cherche une solution.
16/05/2023 - 12h30
Mise à jour : RÉSOLU (13h55)

12h30 : Il y a actuellement des retards notables au sein de la plateforme. Nous sommes en train de trouver une solution.
29/04/2023 00:00 - 29/04/2023 10:00

RESOLU

PROBLÈME DE CONNEXION AU GIPOD

Il y a actuellement un problème avec la connexion à GIPOD. Nous travaillons à une solution.

03/04/2023

Problèmes connus après la version 5.0.0

1. Recherche/filtrage par adresse impossible
  2. Recherche/filtrage par nom de société impossible
  3. Demande non visible dans le compte (lorsque la demande est soumise sans compte et qu'un compte est créé rétroactivement)
  4. L'API publique est temporairement indisponible pour certaines intégrations (3P, Myriade, Genetec, Riho Seas). Les autres intégrations sont opérationnelles.

04/03 20h : Hotfix en production est fait pour les deux problèmes.

05/04 20h : Hotfix en production pour le 3ème problème mentionné ci-dessus.

06/04 20h : Hotfix en production pour le 4ème problème mentionné ci-dessus.

03/4/20239h30: des problèmes de serveur provoquent plusieurs erreurs au sein de la plateforme. Ces problèmes font actuellement l'objet d'une enquête et seront résolus dès que possible.

10h30: La cause des problèmes a été localisée et est actuellement sous contrôle, ce qui a permis de résoudre la plupart des erreurs. D'autres travaux sont en cours pour trouver une solution définitive à ce problème.
01/04/2023 - 02/04/2023 Une maintenance d'Eaglebe est prévue pour le week-end du 1er et 2 avril. Veuillez prévoir des interruptions pendant cette période.

!!! En préparation, l'environnement bêta a changé d'URL A partir de maintenant, vous ne pouvez accéder à l'environnement bêta que sur https://beta-app.eaglebe.com/