De cette façon, nous vous tiendrons informé des changements importants ou d'autres informations pertinentes concernant la plateforme Smart City d'Eaglebe !

25/01/2023 (09u30)

Problèmes globaux avec Microsoft. Eaglebe peut également en subir les conséquences.

23/01/2023 (16u00)RESOLU
Nous connaissons une interruption temporaire. Nous allons résoudre ce problème dès que possible.
11/01/2023 (10u54)RESOLU
Il y a un problème temporaire. Eaglebe est en train de redémarrer. Nous nous excusons pour ce désagrément.
06/12/2022 09:00

Il est rapporté que pour certains types d'ODP, la demande de référence propre et la pièce jointe sont obligatoires.

Nous sommes informés de ce problème et travaillons à une solution pour ajuster ces paramètres automatiquement.

Vous pouvez toujours ajuster les paramètres de ces questions vous-même et les rendre non obligatoires de cette façon.

20/10/2022
Nous sommes informés des retards. Nous sommes informés et fournissons une solution dès que possible.
14/10/2022Nous constatons un retard. Nous en sommes conscients et nous prenons les mesures nécessaires pour le résoudre.
Mise à jour: résolu
03/10/2022Des retards sont signalés. Notre équipe de développement est en train d'étudier ce problème et fournira une solution. Nous nous excusons pour ce désagrément.
Mise à jour: résolu.
16/08/2022Les fichiers Msg (e-mails) donnent temporairement une erreur lorsque vous essayez de les ajouter à un fichier dans le back-office. Ce problème sera résolu dans notre prochaine release. Si vous sauvegardez un fichier msg en tant que pdf, cela fonctionnera pour ajouter le document.
Mise a jour: résolu 4.5.8.