Dans certaines villes et municipalités, il est possible de dessiner un plan de signalisation dans le formulaire de demande EagleBe. Ceci se fait dans le menu Location, où la zone occupée est également dessinée. Vous trouverez plus d'informations sur le dessin de la zone dans notre article Helpdesk.

Si vous ne voyez pas ces options sur le formulaire de demande, le conseil d'administration concerné a choisi de ne pas les mettre à votre disposition.

Dessiner la Signalisation

Pour ajouter des panneaux de signalisation, sélectionnez l'option'Signalisation'. En cliquant sur cette option, un menu déroulant s'ouvrira avec un aperçu de tous les panneaux de signalisation routière disponibles divisés par catégorie. Tout en haut de l'écran, vous avez également la possibilité de faire pivoter ou de supprimer les panneaux de signalisation dessinés.

Pour placer un panneau de signalisation, sélectionnez le panneau désiré, puis cliquez sur l'emplacement sur la carte. Vous pouvez toujours déplacer un panneau affiché en cliquant dessus et en le faisant glisser. Pour faire pivoter un panneau routier dans la bonne direction, sélectionnez l'option'Faire pivoter', puis sélectionnez le panneau routier à faire pivoter et faites-le glisser dans la bonne direction. Vous pouvez supprimer un panneau via l'option'Supprimer', après quoi vous cliquez sur le panneau que vous voulez supprimer.

Lorsque vous passez votre souris sur la liste des panneaux , vous verrez apparaître un texte d'aide pour chaque panneau routier. Ce texte d'aide donne plus d'informations sur le panneau en question, pour s'assurer que vous placez les bons panneaux.

Dessiner une déviation

Pour ajouter une déviation, sélectionnez l'option'déviation'. Ici, vous pouvez choisir si la déviation est valable dans les deux sens ou dans un seul sens (du premier au dernier point dessiné). Pour vous connecter à la déviation, cliquez sur l'option'Dessiner'. Vous pouvez ensuite dessiner la déviation en ajoutant des points sur la carte. Pour terminer le dessin, double-cliquez sur le dernier point.

Vous pouvez supprimer une déviation dessinée en cliquant sur l'option'Supprimer' puis en cliquant sur la déviation à supprimer.