En tant que demandeur, vous pouvez décider vous-même quelle demande doit être prolongée, la durée de la prolongation et éventuellement ajouter une motivation pour la prolongation. La prolongation d'une demande peut se faire soit via "Mon portail", soit via le lien envoyé avec l'e-mail de confirmation de la demande initiale.

Si vous cliquez sur le lien "Prolonger la demande" dans l'e-mail de confirmation, vous serez automatiquement dirigé vers un formulaire de demande abrégé dans lequel toutes les informations requises pour la prolongation sont saisies. Pour prolonger une demande via "Mon portail", sélectionnez l'action "Prolonger" pour la demande concernée (voir image) sous l'onglet "Mes demandes".

Attention: Veuillez noter qu'une demande ne peut pas toujours être prolongée. Une demande ne peut pas être prolongée si:

• La période d'occupation est terminée

La demande a été rejetée