Supposons qu'une tâche de conseil ait été attribuée à un utilisateur d'un service particulier, mais que cette personne soit absente pendant une période prolongée. La tâche de conseil reste ouverte et le dossier est bloqué en statut Avis, car cette tâche est strictement personnelle et ne peut être reprise.

C'est évidemment très ennuyeux, mais nous avons une solution pour cela !

Les utilisateurs du même service peuvent désormais prendre en charge cette tâche de conseil si nécessaire. Pour ce faire, procédez comme suit :

Cela permet de transférer la tâche de conseil et d'entrer dans la liste des tâches de l'utilisateur qui a repris la tâche.

Bonne chance !