Pour le bon fonctionnement d'Eaglebe, il est nécessaire de disposer d'adresses correctes. Les numéros de maison manquants, les nouveaux quartiers inconnus ou d'autres lacunes dans nos données entravent la demande et le traitement de tous les permis et constituent une charge supplémentaire pour les administrations locales.

Pour éviter cela et garantir un fonctionnement sans heurts, Eaglebe utilise Belmap pour gérer ses données d'adresses. Dans cet article, vous trouverez toutes les informations sur Belmap et les avantages qu'il apporte.

TABLE DES MATIERES

Qu'est-ce que Belmap ?

Belmap est un 3D digital twin du domaine public, combinant plus de 50 sources de données de haute qualité provenant de tout le Benelux. Ainsi, vous ne vous fiez pas uniquement à des sources authentiques pour vos adresses, mais ces données sont complétées par des informations supplémentaires provenant de différents canaux afin de garantir qu'elles sont aussi précises que possible et toujours à jour.

En s'appuyant sur la co-création et une boucle de rétroaction continue, Belmap peut garantir la qualité de ses données. En conséquence, les nouvelles adresses sont incluses dans Belmap en moyenne 100 jours plus rapidement que dans les autres sources de données ouvertes.

Integration Eaglebe

Lorsque vous recherchez une adresse dans Eaglebe, nous la récupérons à l'envers à partir de Belmap. Ces adresses proviennent toujours de sources authentiques comme ICAR (à laquelle Belmap est directement relié), mais elles sont complétées ou mises à jour beaucoup plus rapidement.

De cette manière, Eaglebe dispose toujours des données les plus récentes, même lorsqu'il s'agit de nouveaux projets de construction qui n'ont peut-être pas encore été enregistrés par le responsable SIG de l'administration locale.