Bons exemples

ODP

Nivelles: https://nivelles.be/index-des-demarches/article/228-demande-d-occupation-de-la-voie-publique.html

La Louvière: https://www.lalouviere.be/ma-ville/services-communaux/mobilite-et-reglementation-routiere/occupation-de-la-voie-publique

Leuze-en-Hainaut: https://www.leuze-en-hainaut.be/demande-doccupation-du-domaine-public#:~:text=15%2C00%20%E2%82%AC%20par%20semestre,informations%20n%C3%A9cessaires%20de%20votre%20part%20%3F

Binche: https://www.binche.be/fr/ma-ville/administration/services-communaux/police-administrative

Schaerbeek (avec manuel): https://www.1030.be/fr/content/demande-doccupation-temporaire-du-domaine-public-panneaux-de-stationnement

EV

Drogenbos: https://www.drogenbos.be/fr/theme/3091/demande-dautorisation-pour-organiser-un-evenement

Kraainem: https://www.kraainem.be/fr/demande-organisation-evenement