Bien que vous puissiez accéder vous-même à de nombreux paramètres de gestion, certaines choses devront toujours être effectuées par l'équipe d'Eaglebe.

Numéro national

La demande de numéro national figurant sur le formulaire de demande peut être activée par un membre de l'équipe Eaglebe. Si vous souhaitez l'activer, veuillez contacter le service d'assistance.

Ce paramètre peut être activé séparément pour le module ODP et le module EV.

Payer à l'avance ou après approbation

En Eaglebe, vous avez plusieurs façons de payer les candidats :

• Payer à l'avance et en ligne via Mollie
    Dans Eaglebe, un employé approuve le permis => Eaglebe envoie une requête de paiement avec lien à Mollie => Une fois le paiement détecté par Eaglebe/Mollie, le permis est envoyé au demandeur.
  • Payer à l'avance (sans Mollie)
    Dans Eaglebe, un employé approuve le permis => Eaglebe envoie une requête de paiement avec le montant => une personne de la commune vérifie manuellement (en dehors d'Eaglebe) si le paiement a été effectué et indique dans l'onglet 'Facturation' que le permis a été payé => Ce n'est qu'après la modification manuelle dans l'onglet Facturation qu'Eaglebe enverra le permis au demandeur.
  • Paiement ultérieur
    Dans Eaglebe, un employé approuve le permis => Eaglebe envoie le permis au demandeur => Ensuite, une facture est établie par la commune.

Pour passer d'une option à l'autre, Eaglebe doit toujours effectuer un changement après coup. Cela ne peut pas être changé par la commune.

Adresse postale GIPOD

L'adresse électronique sous laquelle les œuvres et les événements sont publiés dans GIPOD est définie par l'équipe d'Eaglebe. Si cette adresse électronique doit être modifiée, veuillez en informer le service d'assistance.

Liens

La plupart des liens avec des paquets externes sont réalisés par l'équipe d'Eaglebe. Souvent, nous devons également procéder à certains réglages ou fournir des données à une partie externe ou au gouvernement local. Veuillez contacter le service d'assistance si vous n'êtes pas certain que des réglages doivent être effectués.

Activation des modules

L'activation des modules est toujours effectuée par un employé d'Eaglebe. Vous êtes intéressé par un certain module ? Contactez le service d'assistance pour l'activation ou d'autres questions.