Pour certains types de demandes, il peut être pratique d'ajouter plusieurs adresses en une seule demande.

Imaginons qu'un citoyen déménage au sein d'une même commune ou d'une même ville et qu'il doive en pratique faire deux fois la même demande s'il veut faire installer un ascenseur de déménagement. Grâce à ce module, vous pouvez ajouter les deux adresses dans une seule application et marquer une zone supplémentaire pour l'adresse supplémentaire.

Sur le formulaire, après avoir ajouté la première adresse et dessiné la première zone, il y aura une option "Ajouter une adresse supplémentaire". Lorsque ce bouton est cliqué, une deuxième adresse et une deuxième zone peuvent être ajoutées. Il est possible d'ajouter jusqu'à 10+ adresses en une seule application.

Vous souhaitez que ce module soit activé gratuitement ? Contactez nous via le Helpdesk, quelqu'un de l'équipe Eaglebe activera le module !