Calendrier

Lorsque vous ouvrez le calendrier, vous obtenez une vue d'ensemble hebdomadaire de tous les occupations et/ou événements prévus au sein de votre municipalité. Par défaut, 100 dossiers peuvent être trouvés.

Les dossiers marqués en vert sont les occupations du domaine public. Les dossiers marqués en jaune sont des événements. En cliquant simplement sur un fichier, vous pouvez toujours consulter la page de détail si nécessaire.

Les boutons situés en haut de la page permettent d'effectuer diverses actions susceptibles de modifier l'aperçu. Nous parcourons les boutons de gauche à droite sous l'image.

Filtre

Les options de filtrage (triangle inversé) vous permettent de filtrer la vue d'ensemble du calendrier en fonction d'un certain nombre de paramètres. Par exemple, voulez-vous voir uniquement les occupations ou uniquement les événements ? Vous pouvez ensuite sélectionner cette option dans le filtre et cliquer sur "appliquer" (la coche) pour modifier l'aperçu. Si vous souhaitez vider à nouveau le filtre par la suite, vous pouvez cliquer sur l'icône de la poubelle.

+ Ajouter

Lorsque vous cliquez sur "+ Ajouter", la fenêtre pop-up ci-dessous apparaît :

Afbeelding met tekst

Automatisch gegenereerde beschrijving

De cette façon, vous pouvez ajouter un nouvel événement (c'est-à-dire un jour férié, une période de fermeture, autre). Il sera également possible d'y associer un titre et une date. Chaque événement sera saisi par jour, de sorte que les périodes de clôture plus longues sont saisies par jour. Il est également possible de répéter un événement spécifique.

Les nouveaux événements peuvent éventuellement être affichés sur le formulaire de demande en tant que notifications temporaires.

Veuillez noter : Lorsqu'une période de fermeture est saisie, elle sera prise en compte dans le temps de demande pour les entrées et les événements. Ces délais seront calculés sur la base de jours ouvrables uniquement.

Mois/Semaine/Jour

L'aperçu du calendrier peut être rendu visible par mois, semaine ou jour. Si vous choisissez un mois, les occupations et les événements seront visibles via des boules vertes et jaunes respectivement.

✓ Jours entiers

Avec l'option "Jours entiers", vous pouvez choisir d'afficher les différentes demandes par jour ou de les afficher sur la base des heures (du début à la fin).

< Au’jourd'hui>

Vous pouvez utiliser les flèches pour naviguer rapidement et facilement vers les dates suivantes (mois, semaine, jour). Vous pouvez toujours revenir à aujourd'hui en cliquant sur "aujourd'hui".