En tant que demandeur, vous recevez un e-mail vous indiquant que votre dossier est incomplet et vous ne savez pas quoi faire ? Alors lisez ce petit manuel !

Lorsque vous recevez l'e-mail ci-dessous, l'autorité locale vous a posé une question sur la demande que vous avez introduite. Que devez-vous faire maintenant ? Eh bien, vous pouvez facilement répondre à la question qui a été posée.

Dans l'e-mail lui-même, vous trouverez un bouton qui vous guidera vers le portail Eaglebe et où vous pourrez répondre à la question. Notez que cela nécessite un compte (si vous n'en avez pas encore, lisez cet article pour créer un compte).

Exemple:

Une fois que vous serez connecté, vous pourrez répondre au message. Si vous voulez plus d'informations, lisez les différentes possibilités ici

Vous ne pouvez pas cliquer sur le lien ? Il suffit de se rendre sur le site Web app.eaglebe.com/portal, de se connecter ou de s'inscrire et de répondre à la question de l'administrations locale via "Mes messages".