Avant le Go-Live

Kick-Off

Le Kick-Off est une réunion pour discuter du plan d'action, généralement lors du démarrage du module d'événement. Le but de ce kick-off est d'éviter la frilosité. Notre Customer Success Manager guide l'équipe chargée des permis vers la formation.

• Où? Le Kick-Off est une réunion en ligne.
  • Durée? Le lancement dure jusqu'à 1 heure.
  • Préparation? Aucune préparation n'est nécessaire.
  • Qui? L'équipe de base, généralement 2 à 3 personnes et 5 personnes au maximum.

Formation

Au cours de la formation, le responsable de la réussite des clients expliquera, démontrera et pratiquera ensemble l'ensemble du processus. L'application sera configurée de manière à ce que les employés sachent comment l'adapter à l'avenir. L'objectif de la formation est que les permis de base puissent être traités rapidement et efficacement. Du temps est également prévu pour les dossiers plus complexes.

• Où? La formation se déroule sur place. Veuillez prévoir une salle de réunion spacieuse et ventilée, avec une bonne connexion Internet et un vidéoprojecteur, ainsi qu'un ordinateur portable/PC par participant.
  • Durée
    1. Module IOD = ½ journée
    2. Module Événements = ½ journée
    3. Outdoors (application mobile) = 1,5h
  • Préparation ? Après le kick-off, le Customer Success Manager effectuera les préparatifs nécessaires. Aucune préparation n'est nécessaire.
  • Qui est concerné ? L'ensemble de l'équipe travaillant sur les permis, soit généralement 5 à 10 personnes.

Conseillers

Les conseillers doivent savoir comment fonctionne Eaglebe, et être conscients qu'ils devront bientôt donner des conseils via Eaglebe. Si une personne ne fait que donner des conseils, la formation complète est inutile. Souvent, une réunion séparée de 30 minutes suffit pour les guider. Vos collègues qui ont reçu une formation peuvent parfaitement guider ces conseillers.

Go-Live

Nous demandons à nos utilisateurs d'utiliser Eaglebe dès le lendemain de la formation. S'ils attendent quelques semaines, la formation sera déjà oubliée.

Après le Go-Live

Golden Support

Notre Customer Success Manager offre un "Golden Support". Deux semaines après la formation, votre équipe peut contacter Eaglebe si elle a des questions. Nous sommes à proximité, fournissant des explications rapides en cas de besoin. En capturant le Go-Live immédiatement après la formation, vous pouvez profiter au maximum de ce Golden Support.

Si vous attendez le Go-Live, la période de Golden Support sera également terminée - et c'est une occasion manquée.

Support & Helpdesk

Lorsque vous obtenez une licence pour Eaglebe, vous obtenez le droit d'utiliser Eaglebe.

Qu'est-ce qui est inclus ?

• Utilisation illimitée d'Eaglebe
  • Nombre illimité d'utilisateurs
  • Nombre illimité de permis
  • Signalement des bogues ou des messages d'erreur
  • Mises à jour de l'Eaglebe toutes les 3 semaines
  • Forum Eaglebe pour les suggestions et le soutien de la communauté
  • ...

Qu'est-ce qui n'est pas inclus ?

Vous n'avez pas droit à une assistance téléphonique 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Pendant le Golden Support, vous bénéficiez d'un soutien personnel.

Notre service d'assistance est disponible pour discuter de certaines questions et problèmes. Les problèmes peuvent (doivent) toujours être signalés, puis - selon les délais de réponse définis dans notre SLA - vous recevrez une réponse et une solution éventuelle. Votre équipe a-t-elle besoin d'un soutien accru aux utilisateurs ? Ensuite, nous proposons le programme Eaglebe Care.

Eaglebe Care

Les conseils d'administration comptant un grand nombre d'employés ont souvent besoin d'un soutien supplémentaire, tel que la gestion du changement, l'explication des flux de travail spécifiques, ... Il y a plus souvent de nouveaux employés qui entrent en contact avec Eaglebe et qui ont besoin d'une remise à niveau, ... Grâce à Eaglebe Care, votre équipe a droit à 2,5 heures de réunion en ligne avec l'un de nos consultants Smart City. Ils sont disponibles à votre demande pour organiser une réunion. Le programme Eaglebe Care est d'une durée minimale de 12 mois et son coût est de 250 € par mois hors TVA.

Eaglebe Academy

L'Eaglebe Academy est organisée 3x par an avec des sessions spécifiques à chaque fois pour "l'accueil du domaine public", "les événements" et "l'application extérieure/mobile". D'une part, l'Académie est une remise à niveau de l'utilisation d'Eaglebe, mais elle contient également plus d'explications sur des fonctionnalités plus complexes et des trucs et astuces pour une utilisation plus efficace de votre licence. L'académie est organisée avec jusqu'à 15 personnes de différents conseils : vous entrez ainsi en contact avec d'autres utilisateurs. Bienvenue dans la communauté de l'Eaglebe !

Formation Eaglebe

Si votre conseil a besoin d'une formation sur mesure et supplémentaire, un consultant Eaglebe Smart City vous rendra visite pendant une demi-journée. Vous fournissez une salle de réunion spacieuse et ventilée avec une bonne connexion Internet et un vidéoprojecteur, ainsi qu'un ordinateur portable par participant. Nous demandons que le groupe soit limité à un maximum de 10 personnes. Le Golden Support sera à nouveau proposé après cette formation Eaglebe.

• Où? Sur place.
  • Coût? Cette formation Eaglebe coûte 950 € hors TVA (2022).
  • Durée? Une demi-journée.
  • Préparation ? Veuillez fournir un questionnaire, ou une liste de commentaires/suggestions à discuter pendant la session.
  • Jusqu'à deux semaines après la formation, il est possible de poser des questions au consultant Smart City.