Dans le formulaire de demande, vous pouvez indiquer une adresse où l'occupation aura lieu. Cette adresse n'est utilisée que pour zoomer sur l'emplacement correct. Toutefois, il peut arriver qu'une adresse ne soit pas trouvée.

Cause

La Flandre : Eaglebe utilise la base de données CRAB pour trouver des adresses.

Bruxelles/Wallonie : Eaglebe utilise la base de données PICC/ICAR/Urbis pour trouver des adresses.

Si ces bases de données ne sont pas alimentées par les municipalités ou les villes (ce qui est attendu d'elles), alors un numéro de rue ou de maison ne sera pas trouvé. En outre, Eaglebe doit régulièrement effectuer des mises à jour pour que toutes les nouvelles adresses soient disponibles. Si votre adresse est encore nouvelle et ne peut être trouvée, il se peut que la mise à jour n'ait pas encore été effectuée.

Solution

Comme l'adresse ne sert qu'à zoomer sur la carte, vous pouvez simplement saisir une autre adresse proche ou saisir uniquement la rue sans le numéro de maison, puis naviguer manuellement jusqu'à la zone que vous souhaitez dessiner.