Le module Contrôle permet de créer facilement des tâches de contrôle dans les dossiers Eaglebe existants, de sorte que les personnes qui doivent effectuer des contrôles puissent être facilement commandées.

Dans l'onglet "Signalisation - Bon de travail", il est possible de créer une tâche de contrôle. Il est possible d'y introduire une date à laquelle le contrôle doit avoir lieu. Cette date peut être

• Pendant le permis : 1) la zone d'un permis est marquée "trop petite" pour certains chantiers. Cela permet de vérifier si la zone est conforme au permis ; 2) Contrôle des panneaux présents : tout est-il bien installé ?
  • Après le permis : un permis pour des travaux d'infrastructure ou une grande grue à tour peut souvent entraîner des dommages. Ainsi, après le permis, vous pouvez vérifier que l'état de la chaussée n'est pas endommagé.

Toutes ces tâches sont sauvegardées dans le menu Bon de travail - Contrôle ou peuvent être exportées sous la forme d'un document PDF. Ce bon de travail de contrôle est un résumé de tous les permis à contrôler et peut être remis au service technique/au garde municipal/à la police.

Vous pouvez créer le document PDF en sélectionnant les permis que vous souhaitez voir sur le PDF et en cliquant sur le bouton "Télécharger en PDF".

Le "contrôleur" fait des rondes et indique quelles permis ont été contrôlés sur le PDF ou directement dans Eaglebe. Le bouton "Terminer" permet de fermer la tâche de contrôle et de la faire disparaître de la liste.